Ваш стиль - наша работа
Все о брюках
TAPERED – брюки свободного покроя, зауженные к низу. Коническая форма стала излюбленным силуэтом этого сезона. Потрясающая альтернатива поднадоевшей уже формы skinny. Возможны разные варианты: от экстравагантных с большим количеством ниспадающих складок от пояса (Bandolera) до более изысканных с легкими защипами (Brax).

Как носить: в классическом варианте с белой облегающей блузой, заправленной внутрь. В спортивном стиле брюки tapered комбинируются с короткими жакетами или куртками по фигуре.
16.jpg17.jpg18.jpg

CARGOS – удобные, свободные брюки с боковыми и задними карманами с клапанами. Эта форма берет свое начало от солдатской униформы. С приходом в моду более свободного и спортивного стиля брюки cargos становятся неотъемлемой частью женского гардероба. Этим летом дизайнеры предлагают очень модный вариант cargos-skinny: узкие обтягивающие брюки с боковыми карманами.

Как носить: узкие брюки cargos комбинируются с объемными блейзерами и жакетами в спортивном или милитари стиле. Сочетание брюк с кружевной белой блузой создаст остро-модный, выразительный образ за счет контрастности разных стилей и фактур тканей. 
19.jpg20.jpg21.jpg

CHINOS – происходят от униформы британской колониальной армии конца 19 – начала 20 вв. Тогда армейские штаны из прочного хлопка шили в Китае. Со временем chinos облагородились и стали выглядеть более элегантно.

Как носить: с белыми блузами, длинными жакетами прямого покроя, спортивными джемперами, футболками и кардиганами. Такие комбинации создадут комфортные образы в стиле casual.
1.jpg2.jpg3.jpg

LEGGINGS. TREGGINGS. JEGGINGS.
Леггинсы изготавливаются из эластичных материалов и плотно облегают фигуру.
Модной альтернативой леггинсов в этом сезоне будут треггинсы - некиймикслеггинсов и брюк (trousers + leggings). Чаще всего это трикотажные брюки-дудочки, иногда с манжетами и карманами. Особенно популярны сейчас модели с рисунком под змеиную чешую. 
Джеггинсы – это леггинсы с джинсовой структурой ткани (jeans + leggings). В этом сезоне предлагаются модели с эффектом вываренного денима или глянцевого сатина.

Как носить:
1. С объемным верхом: жакетом boyfriend, кардиганом, кожаной курткой, одетой на топ.
2. Комбинация с туникой или платьем создаст менее спортивный и более романтичный образ.
4.jpg5.jpg6.jpg


SKINNY – очень узкие, облегающие фигуру брюки с эластаном (название происходит от английского слово «skin» - кожа). Эта модель является актуальным трендом уже несколько сезонов и абсолютно не собирается покидать модные подиумы.

Как носить: с объемными блузонами, жакетами, блейзерами и туниками, которые в этом сезоне снова становятся фаворитами. Во многих коллекциях в дополнение к скинни предлагаются столь же узкие топы, майки, футболки и жакеты в стиле милитари.
7.jpg8.jpg9.jpg

PEGGED – брюки и джинсы немного свободного силуэта конической формы с подвернутым низом брючин. Эту модель можно считать облагороженным стилем boyfriend или, наоборот, раскрепощенной классикой. Все зависит от того, с чем сочетать.

Как носить: комбинация с блузой и прямым классическим жакетом позволит уйти в своём образе от скучного офисного стиля к более модному и расслабленному, при этом оставаясь в пределах классики. В спортивном варианте брюки pegged прекрасно будут смотреться с футболками и жакетами в стиле casual.
10.jpg11.jpg12.jpg

USED-LOOK – джинсы с эффектами выстиранности и поношенности. Для того, чтобы добиться нужного эффекта их рвут, искусственно состаривают, отбеливают и вываривают. Многие процессы происходят без применения техники, требуя использование ручного труда. Благодаря эффектам, выполненным вручную, каждая пара брюк является уникальной и неповторимой.

Как носить: с таким же небрежным верхом в милитари стилистике. Создать контрастность образа поможет сочетание модели used-look с классической блузой и жакетом.
13.jpg14.jpg15.jpg